Foggia Trapani 2-2

Post-Partita Foggia-Trapani 2-2

Finisce in pareggio il match tra Foggia e Trapani, con il risultato finale di 2-2 in una partita ricca di emozioni e colpi di scena allo stadio Zaccheria. Le due squadre hanno dato vita a un incontro vivace e combattuto fino all’ultimo secondo, con il Trapani che ha acciuffato il pareggio all’ultimo respiro.

Il Foggia è passato in vantaggio al 23° minuto grazie a Emmausso, che ha sfruttato un errore della difesa del Trapani per infilare Seculin a porta vuota. I granata, tuttavia, non si sono arresi e hanno trovato il pareggio nel recupero del primo tempo con Kanoute, servito in area da un perfetto assist di Karic.

Il secondo tempo è iniziato subito con un episodio sfortunato per il Trapani: al 48°, un rimpallo in area ha provocato l’autogol di Sabatino, riportando il Foggia avanti nel punteggio. Nonostante la nuova doccia fredda, il Trapani ha continuato a spingere in cerca del pari, sprecando alcune occasioni.

Quando sembrava che il Foggia potesse portare a casa i tre punti, ecco il colpo di scena finale: al 96°, Lescano ha trovato il gol del definitivo 2-2, battendo De Lucia a tu per tu e facendo esplodere di gioia la panchina granata.

Foggia Trapani 2-2: un risultato giusto per quanto visto in campo, con entrambe le squadre che hanno mostrato carattere e determinazione. Per il Foggia un’occasione mancata di guadagnare tre punti importanti, mentre per il Trapani un buon esordio in Serie C, dimostrando di essere una squadra capace di lottare fino all’ultimo secondo.